首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

“新时代湖北讲习所”推出点单宣讲

2018-05-25来源:湖北日报

  湖北日报讯(记者陈会君、通讯员荣瑛)为学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委十一届三次全会精神,“新时代湖北讲习所”省委宣传部专项工作小组办公室组织省内相关专家,推出一批宣讲课程表,即日起面向全省各地、各部门、各单位提供点单式宣讲服务。

  附课表信息:

  覃道明,省政府研究室(省政府发展研究中心)党组书记、主任,《以新发展理念为引领,加快构建现代化经济体系》。

  陈世强,省委政研室(省改革办)副主任,《引领湖北高质量发展的行动指南——学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神》。

  梁亚莉,省政府原参事,《奋力开创高质量发展的新时代》。

  程虹,武汉大学质量发展战略研究院院长、教授,《推动湖北高质量发展的现状、挑战与对策》。

  吴国平,长江水利委员会长江流域水资源保护局副局长,《大力推进长江绿色生态廊道建设》。

  秦尊文,省社会科学院副院长、长江中游城市群研究中心主任,《学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,在长江经济带发展中走在前列》。

  吴传清,武汉大学经济与管理学院教授,《习近平总书记长江经济带发展思想与湖北实践方略》。

  邹薇,武汉大学经济与管理学院教授,《深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想,切实推进长江经济带高质量发展》。

  邓宏兵,中国地质大学(武汉)区域经济与投资环境研究中心主任,《深刻领会习近平总书记生态文明思想加快区域生态文明建设和绿色发展步伐》。

  彭贤则,湖北工业大学马克思主义学院教授,《践行生态环境保护,打好污染防治攻坚战——学习习近平总书记生态文明思想》。

  李兆华,湖北大学资源与环境学院教授,《长江经济带绿色发展与环境保护战略解读》。

  欧阳康,华中科技大学国家治理研究院院长、教授,《以绿色发展引领省域治理现代化》。

  邹德文,省委省直机关工委党校校长,《奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章在发展中保障和改善民生》。

  徐新桥,省发展战略规划办公室副主任,《乡村振兴是湖北高质量发展的最大民生》。

  伍新木,武汉大学经济与管理学院教授,《我参与、我见证、我受惠、我评说——我与改革开放四十年》。

  黄岭峻,华中科技大学马克思主义学院院长、教授,《加强基层党建,推进作风建设》。

  祝捷,武汉大学法学院教授,《深刻领会习近平总书记关于切实加强作风建设的重要要求》。

  具体宣讲事宜可联系“新时代湖北讲习所”省委宣传部专项工作小组办公室宣讲指导组。

  电话:027-87233428,87234088

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

地址:湖北省武汉市武昌洪山路16号 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071